当前位置:首页 > 工作动态

中国社会出版社传达贯彻民政部党组扩大会议精神

来源:   时间:

  3月26日,中国社会出版社召开全社大会,传达贯彻3月21日民政部党组扩大会议精神,组织全社员工深入学习党的十九届三中全会和全国两会精神,传达学习国家有关出版工作会议精神,对认真贯彻落实党的十九届三中全会和全国两会精神,严格遵守国家出版工作纪律,做好新时代民政出版工作提出明确要求。

  全社党员干部通过认真学习部党组扩大会议精神,对党的十九届三中全会和全国两会的重要意义及其深远影响有了更加深刻的认识。一致认为,党的十九届三中全会和全国两会是在党的十九大之后召开的重要会议,是习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的深刻体现,具有划时代、里程碑意义,大家衷心赞同、坚决拥护习近平当选国家主席、中央军委主席。一致表示,坚决维护习近平总书记党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。大家一致表示,要进一步学习领会全国两会精神,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的决定和方案,坚决贯彻落实党中央关于机构改革的各项决策部署,用更高的标准、更严格的要求、更昂扬的精神状态,不断做好新时代民政出版工作。

  会上,社长浦善新传达了国家有关出版工作会议精神,要求在下一步工作中,深刻把握前进方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大、十九届三中全会和全国两会精神,切实加强出版纪律,坚持导向为魂,始终把坚持正确的政治方向和舆论导向摆在工作首位,立场坚定,把好关口,把学习成果体现在具体工作之中,不断提高政治素质和业务能力,政治上要高标准严要求,业务上要严谨细致、精益求精,努力在高质量出版上下功夫,为推进民政文化建设作出更大的贡献。

  出版社领导班子成员及全社80余名员工参加了会议。


【打印】
【相关报道】

中国社会出版社召开全体职工大会传达学习民政部党组理论学习中心组(扩大)会议精神2017-03-22

版权所有:中华人民共和国民政部           ICP备案编号:京ICP备13012430号