当前位置:首页 > 工作动态

中国社会出版社组织收看庆祝改革开放40周年大会直播

来源:   时间:

12月18日,庆祝改革开放40周年大会在京召开。根据部直属机关党委统一安排部署,中国社会出版社组织全社党员干部收看了大会直播,认真学习习近平总书记发表的重要讲话。

直播过程中,大家聚精会神,聆听《中共中央 国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话。直播结束后,大家纷纷表示,总书记的重要讲话,阐述了改革开放40年积累的宝贵经验,回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验。看到我们国家在短短的四十年内,发生的翻天覆地变化,很自豪也很骄傲。

大家一致表示,要把总书记的要求记在心中,落到实处,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做改革开放的忠实拥护者和践行者,立足岗位实际,不断践行“民政为民、民政爱民”工作理念,坚持以人民为中心,把社会效益放在首位,为推动民政文化建设作出更大的贡献。

出版社在家领导班子成员和70余名员工观看了大会直播。


【打印】
【相关报道】

版权所有:中华人民共和国民政部           ICP备案编号:京ICP备13012430号