当前位置:首页 > 图书推介

当代民政若干问题思考

来源:   时间:

  

【内容提要】

  本书主要叙述我国军人退役安置工作的历史变迁及军人抚恤优待和退役安置工作的历史变迁及军人抚恤优待和退役安置政策的现状及对策方法,书稿内容丰富,逻辑性强,理论联系实际,对民政工作尤其是双拥工作具有较强的理论指导价值。

【作者简介】

  罗平飞,第十一届全国政协委员,全国政协社会和法制委员会副主任,中国爱国拥军促进会会长。1952年4月生,四川资阳人,法学博士。1969年12月参加工作,1971年5月加入中国共产党。1983年5月调民政部工作,历任副处级秘书、副处长、处长、副司长、直属机关党委专职副书记、安置司司长、人事教育司司长,民政部副部长。

【目录】

  

  


【打印】
【相关报道】

当代民政有关实践探索2015-11-16
民政综合2015-11-02
民政工作文选2015-10-30

版权所有:中华人民共和国民政部           ICP备案编号:京ICP备13012430号