当前位置:首页 > 图书推介

淄素合韵

来源:   时间:

  

【内容提要】

  中国的书画艺术,是世界文化艺术宝库中的精华,是人类历史上值得品鉴和典藏的艺术珍品。为宣传书画艺术,展现书画艺术的精妙之处出版《缁素合韵》一书。《缁素合韵》是一本为配合内蒙古呼伦贝尔市万佛寺落成开光暨怀善长老升座庆典书画作品集。书中的作品于15年7月在此次庆典活动举办的慈善书画展中展出并参加了义卖。此作品集由民政部原副部长陈虹,及雕漆艺术家非物质文化遗产传承人文乾刚等作序,内容主要为怀善大师的精美书画作品二十幅,唐氏家族成员13人及中国社会书画院会员等的书画作品,以及一些其它精美书画作品。作品展现了中国的书画艺术这一传统文化,更好的为广大读者提供了学习与了解书画艺术素材,并达到宣传作品及书画家的目的。

【作者简介】

  中国社会书画院,由中国社会出版社组建管理。由国内的知名书画家自愿加入,是以书画艺术会友,进行书画艺术的研究、创作、交流、协作的群众团体,并致力于中国的慈善事业。

【目录】

  

  


【打印】
【相关报道】

笔韵中国李毅、缪文杰书画名家作品邀请展开幕2015-11-09

版权所有:中华人民共和国民政部           ICP备案编号:京ICP备13012430号